번호 | 제목 | 작성자 | 등록일 | 조회 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
12 | 2020학년도 2학년 한국조리 수업자료 2차 | 노현동 | 2020.03.24 | 10 | |
11 | 2020학년도 2학년 서양조리 학습자료 2 | 권봉민 | 2020.03.24 | 11 | |
10 | 2020학년도 1학년 식품과 영양 학습자료(2) | 김채이 | 2020.03.24 | 51 | |
9 | 2020학년도 1학년 식품과 영양 학습자료 | 신유진 | 2020.03.07 | 87 | |
8 | 2020학년도 3학년 일식 조리 학습자료 | 강송목 | 2020.03.06 | 27 | |
7 | 2020학년도 3학년 중식조리 학습자료 | 신유진 | 2020.03.06 | 20 | |
6 | 2020학년도 2학년 급식관리 학습자료 | 최보람 | 2020.03.06 | 33 | |
5 | 2020학년도 1학년 한국조리 학습자료 | 유설아 | 2020.03.06 | 52 | |
4 | 2020학년도 3학년 한국조리 학습자료 | 안슬 | 2020.03.05 | 26 | |
3 | 2020학년도 2학년 한국조리 학습자료 | 노현동 | 2020.03.05 | 28 |