구분 | 정규직 | 비정규 | 계 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
교장 | 교감 | 보통 교과 | 전문 교과 | 기타 | 소계 | 기간제 | ||
인원 | 1 | 1 | 13 | 16 | 2 | 31 | 29 | 62 |
교과목 | 교사수 | 교과목 | 교사수 | 교과목 | 교사수 | 교과목 | 교사수 | 교과목 | 교사수 | 교과목 | 교사수 | 총교사수 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
국어 | 3 | 사회 | 2 | 체육 | 3 | 일본어 | 2 | 조리 | 17 | 보건 | 1 | 60 |
수학 | 3 | 역사 | 2 | 미술 | 1 | 상업 | 4 | 관광 | 10 | 특수 | 2 | |
영어 | 4 | 과학 | 2 | 음악 | 1 | 정보 | 2 | 진로 | 1 |
학년 학과구분 |
1 | 2 | 3 | 계 | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
학급 | 학생 | 학급 | 학생 | 학급 | 학생 | 학급 | 학생 | |||||||||
남 | 여 | 합계 | 남 | 여 | 합계 | 남 | 여 | 합계 | 남 | 여 | 합계 | |||||
관 광 조리과 |
3 | 35 | 26 | 61 | 3 | 38 | 25 | 63 | 3 | 42 | 12 | 54 | 9 | 115 | 63 | 178 |
호텔제과 제빵과 |
3 | 15 | 48 | 63 | 3 | 24 | 35 | 59 | 3 | 18 | 43 | 61 | 9 | 57 | 126 | 183 |
관 광 호텔과 |
3 | 25 | 35 | 60 | 3 | 24 | 32 | 56 | 3 | 22 | 27 | 49 | 9 | 71 | 94 | 165 |
관 광 경영과 |
1 | 8 | 13 | 21 | 1 | 7 | 12 | 19 | 1 | 10 | 11 | 21 | 3 | 25 | 36 | 61 |
합 계 | 10(2) | 83 | 122 | 205 | 10 | 93 | 104 | 197 | 10 | 92 | 93 | 185 | 30(2) | 268 | 319 | 587 |
※ 1학년 학급수( )는 특수학급임.